• مختصون يتحدثون اليوم حول التحول الرقمي في المنشآت الصغيرة بغرفة الشرقية

30/07/2018

مختصون يتحدثون اليوم حول التحول الرقمي في المنشآت الصغيرة بغرفة الشرقية

تنظم غرفة الشرقية بالتعاون مع شركة الاتصالات السعودية (قطاع الأعمال)  غدا الثلاثاء 31 يوليو 2018 ورشة عمل حول (دور التحول الرقمي في دعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة)، يشارك فيها ممثلون للشركة وعدد من المتخصصين و المهتمين بهذا القطاع.
      وأوضح عضو مجلس الادارة ورئيس لجنة الاتصالات والتقنية بالغرفة ناصر بن راشد آل بجاش بان ورشة العمل تأتي في اطار التعاون والتكامل مع الجهات ذات الاختصاص بهدف استعراض ومناقشة كل ما من شأنه توفير الخدمات لقطاع الاعمال وتسهيل مهامه حتى يستطيع مواصلة اعماله وفق التطورات والتحديثات الاخيرة.
    واشار ال بجاش  الى ان  الورشة التي تعقد عند الساعة 10 صباحا بالمقر الرئيس تستضيف عدد من المتحدثين المتخصصين حيث يتحدث خلالها حول موضوع (الخدمات الرقمية) مدير الحلول الرقمية بشركة الاتصالات عبدالملك الحوطي، كما يتحدث عن (الخدمات السحابيِة)، مدير تطوير الأعمال السحابية عبدالله الظفر، بالاضافة الى مدير أمن الإنترنت جلال الصفدي الذي سيتحدث حول موضوع  (خدمات الأمن السيبراني).
    ولفت ال بجاش الى ان ورشة العمل تستهدف أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، والمهتمين بموضوع دعم وتطوير هذا القطاع الحيوي، إذ تبحث الورشة عددا من الموضوعات التي تدخل في نطاق دور المنشآت الصغيرة والمتوسطة في دعم الاقتصاد الوطني،
    كما تناقش الورشة موضوع التنافسية بين اصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، خصوصا في ظل التحول الرقمي والتطورات الكبيرة في مجالات الاتصالات وتقنية المعلومات، وتأثير ذلك على لاقتصاد السعودي وفقًا لرؤية 2030، كما تستعرض الورشة ضمن فقرات حواراتها الخدمات التي تقدمها شركة الاتصالات السعودية.